[NIVEAU 4ème] ATELIER ACCUMULATION & SLOGAN

 

Voici le lien vers d'autres travaux des élèves: drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ifndPN0w0RFdQUlRQM2llZ3VpRFlvc1pQbVJ0bTBnLTk0eTdqNVprYXJUaGc&usp=sharing

 

[NIVEAU 4ème] COURSE D'ORIENTATION MANGER/BOUGER

Mai/Juin 2015

Pour découvrir d'autres photos de l'atelier: https://drive.google.com/open?id=0B8_ZcxmJ5D4ifl96dzI4Y0Z6QXVSYzMxUk1aUTFoSlhEa2QwZlVCT01tTzVwU2hEVUtlWlU&authuser=0

 

NIVEAU 5ème: ATELIER D'EVEIL A LA DEGUSTATION

 

NIVEAU 4ème: Atelier Gastronomades 2014

Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche : https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4iYXhCNTRCVkszSTQ&usp=sharing

   

 

[NIVEAU 4ème] ATELIER CIFOP

Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche: https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4iTDg4NC02eEYtUkU&usp=sharing     

 

Dessins atelier 1 "arts de la table" 4ème

Photos atelier 1 "cuisine centrale et sauces et crudités" 5ème 2014. Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche: https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ieU0tVEp5R1B0RGs&usp=sharing

Photos CLUB CUISINE N°1 4ème

Photos atelier visite des lieux d'achat NIVEAU 5ème

photos de la journée des portes ouvertes

ATELIER CUISINE "BUFFET"

ATELIER CULTURE PUB

ATELIER N°2 EVEIL SENSORIEL

ATELIER CUISINE N°3: plats revisités

Photos atelier eveil sensoriel N°1

Photos atelier cuisine 2

Galerie de photos : Atelier N°1 de cuisine: sauces et crudités

<< 1 | 2

Galerie de photos : Atelier gastronomades

Atelier N°1: visites des lieux de productions et de distributions alimentaires

la 1ere partie du premier temps est fini : du plaisir et une bonne prise de contact avec les élèves !

Rappel du calendrier :
- mardi 8 /10 : marché Victor Hugo
- jeudi 10/10 : centre Leclerc
- vendredi 11/10 : Cueillette Fabulette
 

Bilan de ce premier atelier:

-              Les attitudes : très positives, respectueuses des lieux et des personnes.

-              Les réticences : peu nombreuses, les élèves sont plutôt curieux et ouverts d’esprit

-              L’implication : une forte implication, ils ont globalement fait leur travail consciencieusement et de façon intéressée.

-              L’enthousiasme : bonne ambiance et les élèves sont très contents de faire des activités en plein air autour de l'alimentation. Cela change et l’alimentation rassemble les individus.

Marché Victor Hugo:

Centre Leclerc:

 

La Cueillette Fabulette:

 

Galerie de photos :BILAN avec les élèves sur l'atelier 1 : visite des lieux d'achats

Contact

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège® Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87 associationalimentationdurable@gmail.com