Notre équipe

CHERCHEUR EN COMPORTEMENT DU JEUNE CONSOMMATEUR / CHARGEE DE PROJETS ET FORMATRICE : En charge du suivi, de l'évaluation, de la valorisation et du transfert du programme de recherche AFCC, elle conduit en parallèle une recherche-action longitudinale afin d'évaluer les bénéfices du programme...
DIETETICIENNE / CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) : Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels. Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org
ANIMATRICE CULINAIRE. Conçoit et anime les ateliers culinaires et d'éveil à la dégustation, elle est un membre actif du groupe de pilotage. Co-rédactrice du guide méthodologique du programme AFCC, elle est titulaire d'un DU sur l’obésité de l’enfant et l’adolescent. Depuis 2015, elle est également...
PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT PILOTE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015: Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant activement au groupe de...
PROFESSEURE DES UNIVERSITES / DIRECTRICE DE THESE (CEPE: Centre Européen des Produits de l'Enfant de l'Université de Poitiers) : Supervise les travaux de recherche d'Emilie Orliange. Email: valerie.ines.de.la.ville@univ-poitiers.fr Site du CEPE: cepe.univ-poitiers.fr/
ENSEIGNANTE DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers pilotes, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème au collège Marguerite de Valois, de 2013 à 2016   Email: Florence.Raillat@ac-poitiers.fr
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Contact

Programme AFCC (Arts de Faire Culinaires au Collège) CENA
19 Rue de l'Union, 16000 Angoulême
06 74 58 33 87 programmeafcc@gmail.com