Notre équipe

CHERCHEUSE EN COMPORTEMENT DU JEUNE CONSOMMATEUR - Université de Poitiers / CHARGEE DE PROJETS & FORMATRICE INDEPENDANTE - Entreprise Proj'Educ Lab : En charge du suivi, de l'évaluation, de la valorisation et du transfert du programme de recherche AFCC, elle conduit en parallèle une...
DIETETICIENNE / CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) : Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels. Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org
ANIMATRICE CULINAIRE. Conçoit et anime les ateliers culinaires et d'éveil à la dégustation, elle est un membre actif du groupe de pilotage. Co-rédactrice du guide méthodologique du programme AFCC, elle est titulaire d'un DU sur l’obésité de l’enfant et l’adolescent. Depuis 2015, elle est également...
PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT PILOTE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015: Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant activement au groupe de...
ENSEIGNANTE DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers pilotes, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème au collège Marguerite de Valois, de 2013 à 2016   Email: Florence.Raillat@ac-poitiers.fr
Objets: 1 - 5 Sur 5

Contact

Programme AFCC (Arts de Faire Culinaires au Collège) Emilie Orliange - Proj'Educ Lab
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87 programmeafcc@gmail.com