Depuis septembre 2021:

 

Le programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" est porté et piloté par l'Association de l'Alimentation durable

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Notre équipe

SPECIALISTE EN COMPORTEMENT ALIMENTAIRE DU JEUNE CONSOMMATEUR - Consultante en méthodologie de projet | Pédagogie alimentaire - Dirigeante de Proj'Educ Lab - Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable : Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) : en charge du suivi, de l'évaluation, de...
DIETETICIENNE / CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) : Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :  Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels. Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org
ANIMATRICE CULINAIRE. Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :  Conçoit et anime les ateliers culinaires et d'éveil à la dégustation, elle est un membre actif du groupe de pilotage. Co-rédactrice du guide méthodologique du programme AFCC, elle est titulaire d'un DU sur l’obésité de...
PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT PILOTE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015: Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :  Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant...
Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :  ENSEIGNANTE DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers pilotes, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème au collège Marguerite de Valois, de 2013 à 2016   Email:...
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Contact

Programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87 associationalimentationdurable@gmail.com