19/06/2015 09:46

[NIVEAU 5ème] ATELIER CUISINE "PREPARATION DU BUFFET DES PO"

Les élèves de 5ème ont réinvesti les connaissances acquises lors des visites des lieux d’achat et notamment les secrets de fabrication de la ratatouille puis créer des toasts dans le cadre d’une séance « Art Toast » lors du dernier atelier de cuisine « buffet des portes ouvertes ».

Ces préparations fûrent réalisées, le vendredi 19 juin, dans la cuisine pédagogique du Lycée des métiers Jean Rostand, sous la direction de C.BAYLE.

Elles ont été proposées à la dégustation lors des portes ouvertes du samedi 20 juin 2015.

Le réseau CANOPE est venu filmer et interviewer les élèves pendant cet atelier.

—————

Précédent


Contact

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE


06 74 58 33 87