02/03/2015 13:19

JOURNÉE NATIONALE DE L'INNOVATION 2015: Projet Arts de Faire Culinaires au Collège

Notre projet "Initiation aux Arts de Faire Culinaires au Collège" est sélectionné dans le TOP 30 des actions innovantes 2015 dans le cadre de l'appel à projet de la Journée Nationale de l’Innovation de l'Education Nationale !

L'appel à projets 2015 a rassemblé plus de 600 actions de toutes les académies. 30 actions ont été sélectionnées.

 

Huit prix de l’innovation seront remis le 8 avril 2015, à Paris : les sept premiers sont décernés par un Grand Jury de l’innovation ; Le prix « vivre ensemble »; Le prix du numérique ; Le prix de l’évaluation ; Le prix des alliances éducatives ; Le prix des relations inter-niveaux ; Le prix du raccrochage scolaire; Le prix de l’innovation.

 

Le prix du Public est attribué à l’action qui recueille le plus grand nombre de suffrages par les internautes, à partir du module de vote en ligne, accessible depuis le blog de la journée, sur RESPIRE (ouverture cette semaine).

—————

Précédent


Contact

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE


06 74 58 33 87