Fin de l'atelier fruits et légumes

05/02/2014 12:30

Le dernier des ateliers cuisine N°2 est terminé.

- Tous les élèves déclarent avoir aimé cet atelier à 100%

- Les raisons :

  • La pratique de la cuisine
  • Le travail en autonomie
  • Faire plusieurs recettes
  • Pouvoir rapporter à la maison les préparations
  • La découverte de nouvelles recettes
  • L’utilisation de la farine de pois chiche pour les gâteaux secs
  • Les dégustations
  • L’équipement de la salle : pouvoir travailler sur des postes équipés

- Remarque : beaucoup ont été stressés, soit par le rythme de travail et/ou par les cuissons des préparations, mais même si certains ont trouvé ça difficile, d’autres, au contraire, ont trouvé ça motivant.

Contact

Programme AFCC (Arts de Faire Culinaires au Collège) Emilie Orliange - Proj'Educ Lab
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87 programmeafcc@gmail.com